Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, работа вахтовым методом
до 193 000 руб./месяц
Обязанности:
Организация бесперебойной работы предприятия питания, составления
и подача заявки на продукты питания. Количественный учёт, знания списания
продуктов. Расчёт потребности продуктов, согласно меню.
Контроль за работой производственного персонала, контроль отпуска
блюд на раздаче, контроль отпуска выездного питания.
Контроль списания блюд выездного питания.
Контроль списания продуктов по счет заказу.
Контроль отпуска продуктов на VIP обслуживание.
Контроль выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов
компании при предоставлении услуги (питания),
Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПиНа.
Материальная ответственность, проведение инвентаризаций. Своевременная
отчетность в бухгалтерию
Работа на POS терминале, составление товарных отчетов, ведение
документации по работе ПП. Контроль выручки на ПП.
Контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих, разнорабочих.
Контроль качества обслуживания за ассортиментом и пополнением
линии раздачи.
Ежедневное пополнение складских запасов на ПП
Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и
нормативами, Своевременное пополнение и учет одноразовой посуды.
Обучение персонала качеству приготовление блюд СТРОГО в соответствии с
технологическими картами, СТРОГО по меню. Расчёт кол-ва приготовляемых
блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию.
Требования:
Образование среднее специальное
Наличие санитарной книжки
Опыт работы вахтой
Опыт работы в общественном питании:
- не менее 5 лет в должности повара 5 разряда,
- зав столовой, технолог не менее 3 х лет.
Обязательно опыт работы на POS терминале
Знание ПК
Условия:
Вахтовый метод в Магаданской области
График: 60/60
Официальное трудоустройство
Проезд до места работы за счет работодателя
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Комплектация столовых оборудованием с нуля. Контроль за работой столовых. Контроль за исполнением договорных обязательств Высшее профессиональное образование (Инженер-технолог общепита или отраслей общепита)
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Проводить бракераж готовой пищи Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Уверенный пользователь ПК. Знание СанПин обязательно. Ответственность, желание…
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения общественного питания. Обеспечение ритмичного выпуска… Опыт работы на данной должности от 5 лет на предприятиях общественного питания, желателен опыт на объектах вахтовым методом
Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки). Контроль… Образование от средне-специального (общепит). Опыт работы поваром-бригадиром/ старшим поваром/ шеф поваром /зав.производством…
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения общественного питания. Обеспечение ритмичного выпуска… Опыт работы на данной должности от 5 лет на предприятиях общественного питания, желателен опыт на объектах вахтовым методом
Организация бесперебойной работы столовой. Контроль качества блюд. Контроль соблюдения требований СанПин, техники безопасности… Знание СанПин, ПК, R-kepeer. Навыки работы в должностях повар-бригадир, шеф-повар, су-шеф и т.д.). Успешные навыки в организации…